Blog Details

谢奥菲勒与菲茨帕特里克强悍抗风 双双飙升到T4

谢奥菲勒与菲茨帕特里克强悍抗风 双双飙升DàoT4

  北Jīng时间7月9Rì,赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)和美国公开赛冠军马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)也遭遇了苏格兰公开赛差的分组,不Guò成功挺了过来。

  马特-菲茨帕特Lǐ克更强。他当天一度打到低于标准杆6Gǎn,记Fèn卡上没有柏忌,只可惜最后LiǎngGèDòng掉杆了。他Dǎ出66杆,同样只落后3杆。

  “Fēi常大,” 马Tè-Fěi茨帕特里克非常清楚星Qī四下午的平均杆要高出3.2杆。“明显那是相当巨大的。实话实说,我感觉当我Mén今天早Shàng开始的时候风已经平静了一些。我想可以安全地说我们遇Dào了最坏的分组。”

  赞德-谢奥菲勒开始一天的Shí候,Dà风从他身后吹来,225码到旗杆,他只用8号Tiě应对。Tā努力找出要在多远的地方落球,而他判断得很Hǎo。小球滚动到15英尺,他抓到老鹰。Suī然这一轮并不是完美无缺的,他打出的65杆却是Quán天最低杆。

  (小风)

  Yù运会金牌得ZhǔGāngGāngZài旅行者锦标赛上Duó冠,目Qián并列位于第四位,落Hòu3杆。

  谢奥菲勒

  两轮之间的区别有多大?

Related Posts