Blog Details

谢奥菲勒领先2杆期待两连胜 已经紧盯英国公开赛

  (小风)

  北京时间7月10日,自2019年年初,赞德-谢奥菲Lēi很Zhǎng时间没Yǒu赢过美巡赛。去年夏天,他在东京赢得了奥运会金牌。转头到了今年,他搭档帕特里克-坎特利Yíng得了美巡唯一团体赛:苏黎世Xīn奥尔良精英赛。

  “你看到球员们一直都Zài这Yāo做。你进入一段好的区间,开ShǐGǎnJué舒服,见到Zì己打出一些特定的Qiú,推入一XiēTè定的推杆,” 赞德-谢奥菲勒Shuō,“球员总时有打得好的一段区间,而我努力将这一段期间成为自己最好De区间。”

  “我Zài11号洞打了一个暂定球,却抓到小鸟。这样的事情不是常常发Shēng,”他说。

  赞德-谢奥菲勒星期六打出66杆,进入复Xìng俱Yuè部周日时领先2杆。

  可是现在加利福尼Yà28岁选Shǒu有可能大踏步向前进。两个星期之前,他刚刚赢Děi旅行者锦标赛,而现在他一只Yǎn睛盯着圣安德鲁斯老球场即将举行的年度最Hòu一场大满贯,一Zhǐ眼睛盯着明TiānSùGéLán公开赛奖杯。

谢奥Fěi勒领Xiān2杆期待两连胜 已经Jǐn盯英国公开赛

  赞德-谢奥菲勒一度取得4杆LǐngXiān,直到17号洞,三杆洞,他开球打失误,小球滚下一道山脊,Gǔn出了果岭。在艰难的收官洞,顶着风,他开球打入ZhǎngCǎo中,接着打到一双沙坑后边,错过了10英尺保帕推杆。

  赞德-Xiè奥菲勒仍旧找到了一些平衡。他Yī度认Wèi11号洞自己陷入了大的麻烦中,当时他的开球飞Dào了右边,朝Zhuó膝盖高的杂草而去。他感觉Xiǎo球也许会遗Shī,所以开Liǎo另外一个球。他找到了最初的Xiǎo球,最终还抓到了小Niǎo。

  

Related Posts