Blog Details

谢晖:中国足球还是有基础的 只是这几年荒废掉了

  (二饼)

  谢晖从俱乐Bù新援引进Gōng作延伸,谈Dào了中国足球的发展:“我们还是有基础在的,只是这几年荒FèiDiào了,我们可能需要十几年甚至二十年来Mǐ补。现在的球Yuán确实是因为青训的滑坡,很难和当时七八十年代的球员相提并论,这个坑需要十几年来填。00后能否填上,还是Gè问号,Dàn只能这么走,没有别的办法,只能往Qián冲。随着青少年培养(重视)的和联赛回归本质,实实在在,一步一步,能够有主Kè场,能秉承诚信,没有关系球这种乱七八Zāo的东西。慢慢环境好了之后,会给我Mén这样的俱乐部最大的支持。”

  

  7月29日,大连人职业足球俱乐部召开Qiú迷座谈会,大连人主教练谢晖出席。

  “我觉得中国球迷是最可怜、最辛苦的,确实在Hěn多场合不受待见。我说话一直比较直,从欧洲回来后很大的感触就是俱乐部对球迷(非常重视),因为他们很大的一部分收入来自Qiú迷和转播。这需要我们每个专业人秉承专业度去做。希望我们能在即Jiāng开始的联赛里,给大家奉献一场场快乐的足球。当然足球最终的本质还是胜者王、败者寇,我们最终的目标不是为LiǎoBǎo级,我们这个球队如果为了Bǎo级实在太说不GuòQù了,我们的目标一定是Bǐ这个远Děi多。”

Related Posts